推荐信息:
情感驿站
频道
您的位置:首页 > 情感驿站 > 口述实录 > 正文

老公不在家的夜里被小叔子欺负

2017-01-14 04:04:43 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

   

  嫁给老公之前,我从来没有奢望过王子与公主的,我是一个普通平凡的姑娘,只期盼嫁个普通平凡的人,着普通平凡的人1_6_3_性_健_康_网

  后来通过家人介绍我认识了现在的老公,他是一个货车司机,收入不错,家庭条件也可以,就是常年在外跑运输,在家时间比较少,所以把婚事耽搁了。我们认识之后相互都觉得彼此不错,相处了半年就订了婚,不到一年就结婚了。

  其实我们从相识到结婚,说起来是一年时间,但是有半年他都在外地,中间更多的是用微信电话联系。结婚前我虽然也有疑虑,但是想想我们年龄也不小了,而且认识的大多数不都是先确定关系,再慢慢了解吗?我也就没多想,稀里糊涂就嫁了。

  结婚后发现他特别爱喝酒,因为工作期间不能喝酒,所以只要是回到家不工作的时候基本上天天都是醉生梦死,喝得像死猪一样回来让我照顾,或者吐得床上、地上哪儿都是让我收拾1.6.3.x.j.k.n.e.t

  这些累和辛苦都没有什么,更让人不能忍受的是他喝完酒就打我,第二天清醒了就认错,好多次我都想,但是他认错的样子又让我于心不忍,这些话我也没有办法跟别人说,毕竟老公是我自己选的,我只能打掉了牙往肚子里咽。

  后来他说老家的弟弟要来市里打工,还没找到住的地方之前先借住在我家两个月,我们三个人的命运也由此发生了改变。

  那年夏天老公工作忙很少在家,我白天上班,晚上下班回来还要给小叔子做饭。可能是夏天在家穿得都比较单薄,好几次我都发现小叔子看我的眼神都不太对。本来家里只有我们两个人就很,我尽量出了卧室门就穿得多一点儿1.6.3.x.j.k.n.e.t

  有次我坐在沙发上看电视,小叔子突然从卧室出来坐在我旁边一起看,身体还不自觉的蹭着我,我往旁边移一点儿他就跟着往我身边移一点儿,我吓坏了,赶紧站起来要回卧室。小叔子一把拉住我的手,说:“嫂子,我从进家第一天就爱上你了,你在这儿陪我一会儿吧。”

  我挣脱他的手,对他吼道:“你这样对得起你哥吗!?”说罢就赶紧回到卧室了。老公回来之后我并没有把这件事告诉他,小叔子是他们家最小的儿子,一家人都特别疼他,我也不想让老公伤心。

  但老公回来之后,喝酒打人的毛病依旧没有改掉,一次他喝完酒回家又打我,我实在忍无可忍,跟他说,我要离婚来自www.163xjk.net。他说,你要是敢跟我离婚我就把你们全家都杀了,谁再敢娶你我也会把他杀了,让你永远都摆脱不了我!我心里真的很害怕,他有这么严重的暴力倾向,我真的害怕他对我家人不利。

  我又再一次妥协,谁知道没过两天,他喝完酒回来又开始打我,我心里突然有个可怕的想法。我把他引向客厅,小叔子听见声音赶紧出来拦着,他不想跟他弟弟动手,就只能作罢,出去继续找人喝酒去了。老公离开之后,小叔子赶紧来看我的伤,我顺势往他怀里一躺,小叔子先是不知所措,然后什么也没说,抱着我进了他的房间。

推荐阅读:男人该不该嫁,这个细节至关重要

  两个月之后,我跟老公一家摊牌,我了,是小叔子的孩子www.163xjk.net。叫来我小叔子一问,他也承认那天晚上跟我做的事,老公当场就把家里的桌子砸了,公公坐在门口一口一口的抽烟,婆婆坐在沙发上哭,却也没有责备小儿子半句。看着他们家这种凄凉的画面,我心中竟有一丝得意。

  后来我公公发话了,说他们家容不得我这样的女人,让我老公跟我离婚,条件是孩子生下来要归他们家。我一口答应,顺利得去跟老公办理了离婚手续,然后我去了另外一座城市,我去了哪儿谁也没有告诉,换电话之前,我给小叔子发了一条短信。

  我没怀孕,骗你的1 6 3 x j k n e t

更多推荐:
>>> 前列腺液和尿道球腺液体有什么区别
>>> 口述:发现小三的日记我被她的无耻所震撼
>>> 症状:最近无力,有性欲的时候小腹会...
>>> 手淫的危害
>>> 未成年可以自慰吗

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163性健康网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

情感故事单身与性一夜情星座情感163女人网

  • 那个我爱的姑娘,已是别人的新娘

      每个人在青春里谈过的对象都是刻骨铭心的,那个曾经嬉戏打闹的姑娘,告诉我她要成为别人的新娘。我的心里一阵刺痛,她并不知道我这么多年一直放不下她,但是看着她幸福的样子,我只能祝福她,尽管我张不开口,那个我爱的姑娘,已是别人的新娘。  25岁生日前几天,我收到了苏钰从杭州寄来的快递。淡青色的玉笛,挂着的玉坠上刻着隶书“安”的字样。  我把屋子里关于她的一切都找了出来,直到房间的地板被堆得满满的,又把

  • 那些哭泣的岁月,你却不在身边

      那些相爱的青葱岁月,就那么过去了,那些曾经爱过的人,做过的事情也随着时间的流逝渐渐变得不清晰,所有的艰难岁月只要一想到你就会撑过去,但是最后的最后你却不在我身边,现在你回来,我却已经足以强大到不需要你了。  喂,亲爱的,你在哪呢?  繁华的闹市,一个打扮艳丽,穿戴略显富贵的女人,正左肩跨着个AV品牌包包,右手拿着个苹果6S打着电话。  啊?还在公司?女子用着疑惑的语气说出这话,眉头是稍稍的皱了

  • 没给承诺,就给了我天长地久

      我一直都坚信,我这一生中遇到的每个人都是非常正确的,这个人不分时间的前后也不分场合的大小,无论他是住洋房开跑车,还是骑着二八自行车,那都是你的青春。在你最黑暗最需要帮助的时候,他会在你身边,给你依靠,给你力量,也许这就是爱情最美的颜色。亲爱的,谢谢你没给我承诺,就给了我天长地久。  2007年仲夏,我迫不及待摘掉鲜艳的红领巾,卸下满身的荣光,进入了初中,而且幸运地分配到了重点班。收到录取通知书

  • 如果遗失了自己,请记得找回来

      人生有那么多事是需要去做的,不喜欢城市的喧嚣却依然在城市里生活着,为了那银行卡上不断增加的数字做着自己不喜欢做的事情,慢慢的会发现自己已经在这个城市里迷失了,眼睛里一直含着的眼泪,就那么忍着,不敢掉下来,如果遗失了自己,请记得找回来。  今天,天气,阴转小雨。天空早早的就拉起它那阴沉的脸,透露着那一丝丝不满的情绪,那含着的眼泪,一不小心就会滑落下来,我觉得它应该是羡慕,这几天的人们都可以松懈下

  • 你我最默契的事情就是互不联系

      每段感情的开始都是大家始料未及的,但是每段感情的结束却是大家共同的选择,大多数人的初恋都是以失败而告终,虽然分手了,但是那个时候是真的爱过,真心喜欢对方,那一天我说要走,你没有挽留,我没有回头,我们做过的最默契的事情就是互不联系。  记得第一次见面时,我紧张兮兮的坐在地铁上,赶往约会的地点,心脏扑通直跳,简直快要碰出来了。我穿着最新买的粉色蕾丝连衣裙,化着精致淡雅的妆容,让自己看起来精神抖擞的

  • 人生最可怕的分手是悄无声息

      从谈恋爱到现在,男朋友已经很久没有联系她了,就连最近的一次约会都是三个星期之前,她并没有把这件事情当回事,认为他就是像往常一样,忙。其实他并不是所谓的忙,而是不知道该如何拒绝,所以就选择了逃避,这样的分手是最可怕的。  起初她觉得,可能是他最近刚换了工作需要重新适应业务和人际关系,实在太忙了,顾不上自己也情有可原,正好可以趁机出演下体贴懂事的角色,省着让他心烦。可等了四五天,对方还是一个电话、

  • 如果要走就别回头,我还没走

      对于每个人而言,初恋都是心上的一块疤,它会一直停留在那里,随着时间的增长,它依然不会褪去,如果哪天你看见了,会觉得那个疤依然火辣辣的疼,让你无法从痛苦中走出来,如果可以,我希望能坚定的走下去,如果不行,请果断离开,别回头,因为我还没走。  又是一个多情的雨天,到处湿漉漉的让人感到很不舒服。冰冷的雨水让人缩紧脖子,恨不得将头塞进衣领里去。街边一排烧烤摊,平时一大堆人在这边胡吃海喝侃大山也算热闹,

  • 在陌生的城市,寻觅你的踪影

      人们总是说幸福会常伴在你的左右,你若盛开,蝴蝶自来,我就那么静静的走在这个陌生的城市里,不断的寻觅着你的踪影,但是我却握不住手中的幸福,当遇到喜欢的人的时候,你会用左手的幸福去握着她右手的忧伤,用最简单的温暖去化解她那一抹悲伤。  小y跟我提起过,他的故事。当听他讲完的时候,我很惊讶,便问了他一句:既然你心里有她,她心里有你,彼此都在乎,为什么要分手呢,而你为什么又不挽留呢,还让她对你反感呢?

  • 只想对你说一句,那么爱只因为是你

      我当年那么努力学习,那么努力工作,那么努力讨你欢心,不因为别的,就仅仅是因为那个人是你,直到分开后,我才发觉当时的自己真的那么傻,为什么不仅仅的握住你的手,就那么放弃了,你说放弃,我就跟着放弃了,直到现在只想对你说一句,那么爱只因为你。  有些文字写的很清秀,让人看着舒心,可是情感故事背后的那些剧情会不会有人能看透呢?应该是没有吧,那些隐藏在文字里的伤悲只有笔者才会懂。就像曾经说过的笔尖下的温

  • 围你一时温暖,错过一世冰凉

      那年青春年少,俩人那么喜欢对方,都希望自己可以是对方永远的爱人,俩人如胶似漆的恩爱着,本来就青涩的脸上掩盖不住一丝喜悦和难过。但是俩人最终还是走向了陌路,之后,生活再没有交集,却再也找不到可以那么深爱的人。  对着镜子,撇着嘴,使劲刮下即将围着脸的胡渣,本来就不算很好看的脸突然感觉很惊悚,或许这只是一面普通的镜子,否则还不一巴掌打过来。对着镜子没兴趣去欣赏自己的风华绝代,我习惯,它也应该习惯,