推荐信息:
情感驿站
频道
您的位置:首页 > 情感驿站 > 口述实录 > 正文

狠不下心对自己 别人就会狠心对你

2017-01-22 04:04:47 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  坨坨的前男友第三次找坨坨复合了www.163xjk.net。刚刚给发消息说前不久做了小手术变得更美了,前男友看到她朋友圈现在的照片想和她复合,所以来问问我的意见。

  我说:“这种人趁早拉黑好了,留着真占手机内存,见异思迁是他的本性。再说现在都变美了何必再吃回头草呢。”

  像坨坨这样的女孩子有很多,谈的时候会把对方甜言蜜语的一句情话“无论你怎样我都喜欢你”搞得晕头转向,以为恋爱了就是只需要彼此互相爱就行了,一门心思的心抛给对方,而忘了收拾捯饬自己。

  坨坨和男朋友在一起的时候,起初也会打扮打扮可是随着两个人感情进入白热化的状态的时候,坨坨开始变得懒,出门不化妆头发再也不会每天出门前拿电棒卷一卷。现在连都需要不断的新鲜感小维持以防男方,更何况是恋爱,外面二十岁的女孩子各个花枝招展,而坨坨还是只顾着一心扑倒对方的坨坨,不打扮自己更不去捯饬自己。

  可是坨坨却忘了,男孩子是没有感情的,谁漂亮他就会喜欢谁。这句话一点都不差,坨坨和男友分手的时候,男孩子特别直白地和坨坨说:“我接受不了你越来越邋遢1~6~3~x~j~k~n~e~t。”

我觉得分手的原因是因为自己不够漂亮挺让人唏嘘又挺无厘头的。毕竟爱情这个东西太难得,两个人起初在一起的原因是始于颜值,而分手的原因又是因为始于颜值。

  让人庆幸的是坨坨能够幡然醒悟,不是自怨自艾。分手后的坨坨开始健身,打扮自己,学时尚。我记得之前发过一个话题征集:让前男友后悔排行榜,点赞第一有个女孩儿回复说:“越来越美让前任后悔”。庆幸的是分手的坨坨就成了这样的姑娘,前男友三番五次想来复合。

  我一直都奉劝类似像坨坨这样的女孩子,你可以变的更好,但只能为了你自己。

  我一点儿都不赞成女孩子谈了恋爱完全不管自己,以为付出真心,把自己真实的样子展现给对方,就可以让对方觉得自己是贤妻良母娶回家,以为结了婚了生一个孩子就可以不打扮,黄脸婆也没关系就可以捆绑住男人的心,可是大家不要忘了最近闹得沸沸扬扬的陈思诚出轨的事儿来自163xjk.net

  虽然大家都说:“果然丑男人才会出轨,找老公还是要找帅的,帅男人顾家又专一”是啊,可是你别忘了,想泡到帅男人的前提是,你长的也不算差。 

  当女孩太累了。我在健身时、买化妆品时、做头发时、做美容时经常这么想。可是有什么办法呢。不得不承认这是个看脸的社会,才华和内在固然很重要,可世界上人这么多,如果没有好看的外表,别人也很难注意到你。

  以前在微博上看过一个话题:一个人长得好看的话会有些什么好处?

  下面有个人回复说,没什么好处,但是你喜欢的人同时也喜欢你的可能性会变得大一些。

  经常听人说两个人在一起重要的是性格合不合适,外貌什么的都是次要的。可是我见过很多说了这句话的人,在遇到一个对他很好但是其貌不扬的人的时候,还是会选择拒绝,原因很简单,因为你没有办法去喜欢一个你连多看他一眼的心思都没有的人www.163xjk.net

推荐阅读:寡妇门前是非多,小叔子居然说他想娶我

  都说一见钟情是见色起意,日久生情是权衡利弊,可是如果你连让别人对你见色起意的欲望都没有,别人又怎么会和你权衡利弊。

  培养感情的前提是你们得先注意到对方,如果他是一个让你连多看一眼的欲望都没有的人,你还会想要去发现他活儿是不是好人是不是吗。

  就像坨坨和男朋友这么久的感情。最终还是输给了男生想要一个漂亮的女朋友的虚荣心,哪个男生不希望自己有一个贤妻良母在家洗衣做饭,出门的时候又可以变成美女陪他喝酒应酬。

  人们常说这个世界对女孩儿特别残酷,我一点儿都不否认。不要指望着你一辈子年轻貌美,他爱你一年爱你十年不会爱你一辈子,与其想着天上掉馅饼不如多读书多看报收拾捯饬提升自己。 

  不要把自己变成一件别人看完就扔的廉价品。女人应该对自己狠一点原文www.163xjk.net。如果你不狠心对自己,别人就会狠心对你,狠心把你抛弃,狠心丢你一个人难过。

  哪个姑娘不想变的更漂亮,被更好看的男孩子喜欢,又有哪个姑娘不想让自己变得更好然后狠狠打前任的脸呢。

  女生通常是感性动物,而男生是视觉动物,男生首先去注意到一个女生的时候绝对不会是因为那个女孩儿是一个多好的人,而是她够不够漂亮,够不够抢眼。

  最近热映的电视剧《漂亮的李慧珍》里李慧珍的扮演者迪丽热巴出场的形象让我大吃一惊,乱七八糟的泡面头,试问哪个男人会喜欢呢。就算你听到有人说喜欢,那你也应该明白,他们喜欢的是迪丽热巴的脸。 

  这个世界上永远没有丑女人,只有懒女人和不会收拾自己的女人。

  如果你没有天生丽质的脸蛋,就不应该再懒散,如果你永远都是一副对自己的外在都无所谓的样子,就不会有人来在乎你。 

系统推荐:
>>> 两性问题。
>>> 性生活时间短
>>> 老婆没有性欲望这正常吗?
>>> 尿路不舒服嗎,龜頭部分想射精,感覺龜頭部
>>> 不射精

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163性健康网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

情感故事单身与性一夜情星座情感163女人网

  • 那个我爱的姑娘,已是别人的新娘

      每个人在青春里谈过的对象都是刻骨铭心的,那个曾经嬉戏打闹的姑娘,告诉我她要成为别人的新娘。我的心里一阵刺痛,她并不知道我这么多年一直放不下她,但是看着她幸福的样子,我只能祝福她,尽管我张不开口,那个我爱的姑娘,已是别人的新娘。  25岁生日前几天,我收到了苏钰从杭州寄来的快递。淡青色的玉笛,挂着的玉坠上刻着隶书“安”的字样。  我把屋子里关于她的一切都找了出来,直到房间的地板被堆得满满的,又把

  • 那些哭泣的岁月,你却不在身边

      那些相爱的青葱岁月,就那么过去了,那些曾经爱过的人,做过的事情也随着时间的流逝渐渐变得不清晰,所有的艰难岁月只要一想到你就会撑过去,但是最后的最后你却不在我身边,现在你回来,我却已经足以强大到不需要你了。  喂,亲爱的,你在哪呢?  繁华的闹市,一个打扮艳丽,穿戴略显富贵的女人,正左肩跨着个AV品牌包包,右手拿着个苹果6S打着电话。  啊?还在公司?女子用着疑惑的语气说出这话,眉头是稍稍的皱了

  • 没给承诺,就给了我天长地久

      我一直都坚信,我这一生中遇到的每个人都是非常正确的,这个人不分时间的前后也不分场合的大小,无论他是住洋房开跑车,还是骑着二八自行车,那都是你的青春。在你最黑暗最需要帮助的时候,他会在你身边,给你依靠,给你力量,也许这就是爱情最美的颜色。亲爱的,谢谢你没给我承诺,就给了我天长地久。  2007年仲夏,我迫不及待摘掉鲜艳的红领巾,卸下满身的荣光,进入了初中,而且幸运地分配到了重点班。收到录取通知书

  • 如果遗失了自己,请记得找回来

      人生有那么多事是需要去做的,不喜欢城市的喧嚣却依然在城市里生活着,为了那银行卡上不断增加的数字做着自己不喜欢做的事情,慢慢的会发现自己已经在这个城市里迷失了,眼睛里一直含着的眼泪,就那么忍着,不敢掉下来,如果遗失了自己,请记得找回来。  今天,天气,阴转小雨。天空早早的就拉起它那阴沉的脸,透露着那一丝丝不满的情绪,那含着的眼泪,一不小心就会滑落下来,我觉得它应该是羡慕,这几天的人们都可以松懈下

  • 你我最默契的事情就是互不联系

      每段感情的开始都是大家始料未及的,但是每段感情的结束却是大家共同的选择,大多数人的初恋都是以失败而告终,虽然分手了,但是那个时候是真的爱过,真心喜欢对方,那一天我说要走,你没有挽留,我没有回头,我们做过的最默契的事情就是互不联系。  记得第一次见面时,我紧张兮兮的坐在地铁上,赶往约会的地点,心脏扑通直跳,简直快要碰出来了。我穿着最新买的粉色蕾丝连衣裙,化着精致淡雅的妆容,让自己看起来精神抖擞的

  • 人生最可怕的分手是悄无声息

      从谈恋爱到现在,男朋友已经很久没有联系她了,就连最近的一次约会都是三个星期之前,她并没有把这件事情当回事,认为他就是像往常一样,忙。其实他并不是所谓的忙,而是不知道该如何拒绝,所以就选择了逃避,这样的分手是最可怕的。  起初她觉得,可能是他最近刚换了工作需要重新适应业务和人际关系,实在太忙了,顾不上自己也情有可原,正好可以趁机出演下体贴懂事的角色,省着让他心烦。可等了四五天,对方还是一个电话、

  • 如果要走就别回头,我还没走

      对于每个人而言,初恋都是心上的一块疤,它会一直停留在那里,随着时间的增长,它依然不会褪去,如果哪天你看见了,会觉得那个疤依然火辣辣的疼,让你无法从痛苦中走出来,如果可以,我希望能坚定的走下去,如果不行,请果断离开,别回头,因为我还没走。  又是一个多情的雨天,到处湿漉漉的让人感到很不舒服。冰冷的雨水让人缩紧脖子,恨不得将头塞进衣领里去。街边一排烧烤摊,平时一大堆人在这边胡吃海喝侃大山也算热闹,

  • 在陌生的城市,寻觅你的踪影

      人们总是说幸福会常伴在你的左右,你若盛开,蝴蝶自来,我就那么静静的走在这个陌生的城市里,不断的寻觅着你的踪影,但是我却握不住手中的幸福,当遇到喜欢的人的时候,你会用左手的幸福去握着她右手的忧伤,用最简单的温暖去化解她那一抹悲伤。  小y跟我提起过,他的故事。当听他讲完的时候,我很惊讶,便问了他一句:既然你心里有她,她心里有你,彼此都在乎,为什么要分手呢,而你为什么又不挽留呢,还让她对你反感呢?

  • 只想对你说一句,那么爱只因为是你

      我当年那么努力学习,那么努力工作,那么努力讨你欢心,不因为别的,就仅仅是因为那个人是你,直到分开后,我才发觉当时的自己真的那么傻,为什么不仅仅的握住你的手,就那么放弃了,你说放弃,我就跟着放弃了,直到现在只想对你说一句,那么爱只因为你。  有些文字写的很清秀,让人看着舒心,可是情感故事背后的那些剧情会不会有人能看透呢?应该是没有吧,那些隐藏在文字里的伤悲只有笔者才会懂。就像曾经说过的笔尖下的温

  • 围你一时温暖,错过一世冰凉

      那年青春年少,俩人那么喜欢对方,都希望自己可以是对方永远的爱人,俩人如胶似漆的恩爱着,本来就青涩的脸上掩盖不住一丝喜悦和难过。但是俩人最终还是走向了陌路,之后,生活再没有交集,却再也找不到可以那么深爱的人。  对着镜子,撇着嘴,使劲刮下即将围着脸的胡渣,本来就不算很好看的脸突然感觉很惊悚,或许这只是一面普通的镜子,否则还不一巴掌打过来。对着镜子没兴趣去欣赏自己的风华绝代,我习惯,它也应该习惯,